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L'AZIENDA

Tradizione, innovazione, qualità. Sono queste le parole chiave che caratterizzano la storia e l’attività del salumificio San Vincenzo della famiglia Rota che, da sempre, lavora i propri salumi a Spezzano Piccolo, a pochi chilometri da Cosenza. Tutto è iniziato con il capostipite Vincenzo che ha passato poi le redini al figlio Ferdinando che, a sua volta, ha tramandato ai suoi quattro figli l’amore per una lavorazione artigianale dei salumi.

I salumi sono realizzati con tecnologie all’avanguardia senza dimenticare mai la tradizione calabrese. Un tipo di lavorazione che fa del salumificio San Vincenzo uno dei cardini del Consorzio di tutela dei salumi D.O.P. di Calabria. I suoi prodotti hanno la possibilità di stagionare, con un metodo tecnologico avanzato, direttamente a contatto con l’aria della Sila rendendoli così un unicum di sapori chiusi all’interno di un packaging pluripremiato e studiato nei minimi dettagli.

CHI SIAMO

Impresa di lavorazione
Località: Spezzano Piccolo (CS)
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SALUMIFICIO SAN VINCENZO

Buoni secondo natura

Finanziata dal FEASR Misura 3.2.1 del PSR Calabria 2014/2020 (Reg. Ue 1305/2013)
Organismo responsabile dell’informazione: Consorzio di Tutela Salumi di Calabria DOP
Autorità di Gestione Responsabile: AdG PSR Regione Calabria - Dip. Agricoltura e Risorse Agroalimentari


“Programma di Sviluppo Rurale della Regione Calabria.
Iniziativa finanziata dal FEASR- Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale”.

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